Je vous propose un voyage en méditerranée, en Grèce avec les aromates du thym, du romarin, le mélange des huiles, le citron,
pour cette recette toute simple des cuisses de poulet au citron réalisé avec la pâte de citron au gingembre qui apporte une saveur en bouche, c’est un pur délice à découvrir
Les ingrédients :
4 cuisses de poulet fermier
1 pot de pâte au citron au gingembre de à la table de Mathilde :
http://www.alatabledemathilde-boutique.com/product/pate-de-citron-au-gingembre
1 filet d’huile d’olive
1 filet d’huile infusée au romarin :
http://www.soleou.fr/30_2.cfm?i=167-huile-infusee-romarin-naturelle&f=63
Thym
Romarin
1 filet de citron sicilia :
http://ch.sizilia.net/index.php/fr/s-jus-de-citron
Sel, poivre (5 baies)
La préparation :
Mettez les cuisses dans un plat qui va au four, badigeonnez les cuisses de pâte au citron avec une petite cuillère.
Versez dessus chaque cuisse le filet d’huile au romarin et le filet d’huile d’olive
Saupoudrez les cuisses de thym, de romarin, ajoutez le filet de citron sel, poivre
Enfournez au four préchauffé à 180 °C pendant 45 mn.
Servez accompagné de haricots verts, de riz ……
avec mes partenaires https://www.degustabox.com/fr/ et http://www.alatabledemathilde-boutique.com
régalez-vous mes ami(e)s