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Les cuisses de poulet au citron

Par Marianne Moi @lacuisinedemu

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Je vous propose un voyage en méditerranée, en Grèce avec les aromates du thym, du romarin, le mélange des huiles, le citron,

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pour cette recette  toute simple des cuisses de poulet au citron réalisé avec la pâte de citron au gingembre qui apporte une saveur en bouche, c’est un pur délice à découvrir

🙂
 

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Les ingrédients :

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4 cuisses de poulet fermier

1 pot de pâte au citron au gingembre de à la table de Mathilde :

http://www.alatabledemathilde-boutique.com/product/pate-de-citron-au-gingembre

1 filet d’huile d’olive

1 filet d’huile infusée au romarin :

http://www.soleou.fr/30_2.cfm?i=167-huile-infusee-romarin-naturelle&f=63

Thym

Romarin

1 filet de citron sicilia :

http://ch.sizilia.net/index.php/fr/s-jus-de-citron

Sel, poivre (5 baies)

La préparation :

Mettez les cuisses dans un plat qui va au four, badigeonnez les cuisses de pâte au citron avec une petite cuillère.

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Versez dessus chaque cuisse le filet d’huile au romarin et le filet d’huile d’olive

Saupoudrez les cuisses de thym, de romarin, ajoutez le filet de citron sel, poivre

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Enfournez au four préchauffé à 180 °C pendant 45 mn.

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Servez accompagné de haricots verts, de riz ……

avec mes partenaires  https://www.degustabox.com/fr/   et http://www.alatabledemathilde-boutique.com

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                                                 régalez-vous mes ami(e)s

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