Magazine Cuisine

Cake feta et citron confit

Par Bugsychou

cake feta citron confit-200g de farine

-1 sachet de levure

-3 oeufs

-10cl de lait

-5cl d'huile d'olive

-200g de feta

-1 citron confit

-1càs de romarin

-poivre

Dans un récipient, mélanger le lait, l'huile et les oeufs, puis ajouter la farine et la levure.

Enfin, incorporer la feta coupée en cube, le citron en petits dés, le romarin et le poivre (inutile de saler la feta et le citron le sont déjà!).

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 40 min à 180°C.

Source : Cuillère, aiguille et scie sauteuse


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines