Herbes à poissons bio Provence d’antan
Les beaux jours sont là et quoi de plus agréable qu’un barbecue sur lequel des poissons cuisent onctueusement. Certains pourraient laisser entendre que les poissons contrairement aux viandes sont fades et ne méritent pas de se réunir autour d’un barbecue ou autour d’une table. Les Herbes à poissons bio Provence d’antan s’érigent en faux contre cet a priori. Vos papilles et celles de vos convives se délecteront en goûtant ce mélange aromatique qui sublimera vos plats et vous fera découvrir de nouvelles saveurs.
Un mélange savamment dosé
La marque Provence d’Antan a su prouver son professionnalisme en sélectionnant les meilleures plantes de la région et en concoctant des recettes ancestrales remises au goût du jour. Dans ce mélange spécial poissons, vous trouverez évidemment du fenouil qui se marie admirablement bien avec les poissons mais également des baies roses, de la cardamone et du céleri. Tout est question de savoir-faire pour l’herborisation puisque seules les sommités fleuries qui concentrent les principes actifs des plantes sont récoltées. Il faut également respecter un équilibre dans le dosage des plantes qui rentrent dans la composition de ce mélange et la marque Provence d’Antan est un spécialiste des plantes. Il faut ensuite que les plantes soient tamisées et nettoyées pour éviter tout agent extérieur comme la terre ou les poussières. Après un séchage doux et une réduction minutieuse des plantes, votre mélange sera prêt à être utilisé.
Pourquoi utiliser les Herbes à poissons bio Provence d’Antan
Tout d’abord pour des préparations culinaires simplissimes et savoureuses qui vous élèveront au rang de cordon bleu. Vous pourrez ainsi préparer des poissons en papillotes au four ou encore les préparer à la poêle en ajoutant le mélange d’aromates en cours de cuisson. Quelle que soit la recette que vous choisirez, elle sera réussie et vous comprendrez enfin les vertus de la consommation de poisson en écoutant les louanges de vos convives.
Ensuite parce que les propriétés du fenouil pour le transit intestinal sont reconnues depuis des millénaires et que les Herbes à poissons bio Provence d’Antan les emploient avec le label bio qui est un gage d’implication pour le respect de l’environnement et de votre bien-être.
Enfin parce que le poisson est un aliment préférable à la viande et qu’il faut découvrir de nouvelles façons de l’accommoder pour en finir avec cette mauvaise réputation qui lui colle aux arêtes.
Nos conseils d’utilisation
Inutile de vous rappeler de choisir un poisson bien frais à l’œil encore vif. Ensuite, dans toutes vos préparations, nous vous conseillons d’ajouter un filet d’huile d’olive qui se mariera harmonieusement avec notre mélange aromatique. Si vous choisissez la cuisson vapeur, vous pouvez également ajouter notre mélange. Vous retrouverez le goût des recettes ancestrales de Provence.
Retrouvez les Herbes à poissons bio Provence d’antan en cliquant ici.
Retrouvez tous les produits Aromatic Provence sur notre site www.aromatic-provence.com
Un mélange savamment dosé
La marque Provence d’Antan a su prouver son professionnalisme en sélectionnant les meilleures plantes de la région et en concoctant des recettes ancestrales remises au goût du jour. Dans ce mélange spécial poissons, vous trouverez évidemment du fenouil qui se marie admirablement bien avec les poissons mais également des baies roses, de la cardamone et du céleri. Tout est question de savoir-faire pour l’herborisation puisque seules les sommités fleuries qui concentrent les principes actifs des plantes sont récoltées. Il faut également respecter un équilibre dans le dosage des plantes qui rentrent dans la composition de ce mélange et la marque Provence d’Antan est un spécialiste des plantes. Il faut ensuite que les plantes soient tamisées et nettoyées pour éviter tout agent extérieur comme la terre ou les poussières. Après un séchage doux et une réduction minutieuse des plantes, votre mélange sera prêt à être utilisé.
Pourquoi utiliser les Herbes à poissons bio Provence d’Antan
Tout d’abord pour des préparations culinaires simplissimes et savoureuses qui vous élèveront au rang de cordon bleu. Vous pourrez ainsi préparer des poissons en papillotes au four ou encore les préparer à la poêle en ajoutant le mélange d’aromates en cours de cuisson. Quelle que soit la recette que vous choisirez, elle sera réussie et vous comprendrez enfin les vertus de la consommation de poisson en écoutant les louanges de vos convives.
Ensuite parce que les propriétés du fenouil pour le transit intestinal sont reconnues depuis des millénaires et que les Herbes à poissons bio Provence d’Antan les emploient avec le label bio qui est un gage d’implication pour le respect de l’environnement et de votre bien-être.
Enfin parce que le poisson est un aliment préférable à la viande et qu’il faut découvrir de nouvelles façons de l’accommoder pour en finir avec cette mauvaise réputation qui lui colle aux arêtes.
Nos conseils d’utilisation
Inutile de vous rappeler de choisir un poisson bien frais à l’œil encore vif. Ensuite, dans toutes vos préparations, nous vous conseillons d’ajouter un filet d’huile d’olive qui se mariera harmonieusement avec notre mélange aromatique. Si vous choisissez la cuisson vapeur, vous pouvez également ajouter notre mélange. Vous retrouverez le goût des recettes ancestrales de Provence.
Retrouvez les Herbes à poissons bio Provence d’antan en cliquant ici.
Retrouvez tous les produits Aromatic Provence sur notre site www.aromatic-provence.com