Magazine Cuisine
Eh oui, c'est si simple de cuisiner un délicieux mets sauté en un rien de temps quand on a les bons ingrédients! Aussi bon qu'au resto, à une fraction du prix ;)
~Note: J'ai ajouté de la coriandre au goût et augmenter un peu la quantité de beurre d'arachide.
~Aussi: J'ai servi avec un riz basmati.
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 6
~Ingrédients
3 poitrines de poulet désossées, sans la peau, en lanières
2 c. à soupe d'huile végétale
1 boîte (10 oz) de crème de poulet condensée
3 c. à soupe de beurre d'arachide croquant (moi, un peu plus)
2/3 de tasse d'eau
2 oignons verts finement tranchés
1 c. à thé de poudre de chili
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
Graines de sésame pour décorer
~Préparation
1)Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer le poulet et le réserver dans une assiette. Dégraisser le poêlon.
2)Mélanger la crème de poulet, le beurre d'arachide, l'eau, les oignons verts, la poudre de chili et le poivre de cayenne dans le poêlon. Amener à ébullition et incorporer le poulet. Réduire à feu doux, couvrir et faire cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
source:Anick Dumontet recettes réconfortantes de maman transcrit et modifiée par ~Lexibule~
Imprimer la recette