Salade de fruits pêches jaune, abriocts, myrtilles, framboises et amandes et son filet d'huile d'olive au Safran

Par Poupoule38

Coucou,

Comme promis hier voici ma première recette réalisée avec l'un des produits de mon partenaire Sur les quais Cette salade de fruit était trop bonne on a adoré. L'huile au safran a apporté une petite touche bien agréable en bouche. Si vous voulez la commander c'est par ici et n'oubliez pas 15% de réduction avec le code « cooking16 »ainsi qu'unemoutarde violette offerte pour les 22 premières commandes ! Pour la découpe de mes fruits j'ai utilisé le couteau d’office de mon partenaire Procouteau.

Ingrédients pour 4 :

- 2 belles pêches jaunes

- 5 abricots

- 50g de myrtilles

- 100g de framboises

- 1 poignée d'amande effilé

- 2 sprays d'huile au safran (attention pas plus car elle est forte en gout)

Préparation :

1- Pelez vos pêches et les coupez en morceaux, Les déposer dans un saladier

2- Nettoyez et coupez vos abricots en morceaux et les déposer dans le saladier

3- Nettoyez vos myrtilles et framboise bien les essorer et les mettre dans le saladier ;

4- Mélangez délicatement.

5- Répartir les amandes et l'huile et mélangez à nouveau.

6- Mettre minimums 15 minutes au frais avant de déguster.

7- Servir idéale avec ces chaleurs.

Mes partenaires pour cette recette.