Pour : 1 petit pot
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 70 gr de cheddar râpé
- 60 gr de tomates en petits dés (1 petite tomate)
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 12 gr de beurre
- 1/2 oignons hachés en petit dés
- 125 ml de lait
- tabasco et sel
Préparation :
- Mélangez la maïzena et le lait.
- Lavez, videz et coupez un tomate en très petits dés.
- Epluchez et coupez en très petits dés l'oignon.
- Dans une casserole faire chauffez le beurre, ajoutez l'oignon et la tomate, laissez cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- Ajoutez le mélange lait et maïzena aux mélange de légumes, bien mélangez jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Retirez du feu et ajoutez le cheddar et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporez (remettre sur le feu si ca ne fond pas et remuez)
- Epicez de sel et de quelques gouttes de tabasco (selon votre goût).
- Servez chaud ou froid.
- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.
Source :
- Une recette délicieuse que j'ai trouvé sur le blog de Laurence "Au lapin cuisinier" que je fait souvent, c'est un très beau blog, je vous invite à aller le visiter.
![SAUCE FROMAGE POUR TACOS m comme mardi 2](http://media.paperblog.fr/i/813/8132351/sauce-fromage-tacos-L-nHVPTc.gif)
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.