Magazine Cuisine

Sauce au yaourt et ketchup

Par Nolly Shuor
 SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn.
Ingrédients :
175 g de yaourt
12, 5 cl d'huile de tournesol
1 jaune d'oeuf
6 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à café de moutarde de Dijon
1 cuillerée à café de jus de citron
1 pincée de sucre en poudre
poivre blanc du moulin
Préparation :
Battez le jaune d'oeuf avec 1 pincée de poivre, la moutarde, le jus de citron et le sucre. Incorporez l'huile, en battant au fouet. Ajoutez le yaourt et le ketchup. Mélangez bien.
Cette sauce accompagne délicieusement les crudités.
Saisi par : Christophe Plovier - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines