une très bonne recette légère pour faire manger des légumes aux enfants et aux maris récalcitrants (n'est ce pas Anaïs ?)
total de la recette :17 SP
pour 4 personnes:4 SP la part = 5PP la part
pour 10 tranches: 2 SP la tranche
1 belle aubergine
400g de filets de poisson (j'ai pris du colin d'Alaska)
2 oeufs
2 échalotes hachées
1 càs d'huile (pas mis)
150g de fromage blanc 0%
70g de concentré de tomate(1 petite boîte)
1/2 c à c de paprika
sel,poivre
préchauffer le four à 180°
couper l'aubergine en morceaux et la faire cuire 10mn à la vapeur
bien la laisser égoutter
dans le bol d'un mixeur,mettre l'aubergine cuite, le poisson cru,les oeufs,le fromage blanc ,le concentré de tomate,l'échalote,le paprika,sel et poivre
mixer
verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 35 à 40mn
laisser refroidir et mettre au frais
se mange froid accompagné d'une sauce tomate
recette trouvée sur le blog de Vanda
contrairement à Vanda,je n'ai pas fait revenir les aubergines avec l'huile,je les ai fait cuire à la vapeur