Verrines, toasts, petites soupes, bouchées, tartelettes, brochettes, mignardises sucrées…
Avec le changement de saison, l’envie de manger sur la terrasse nous revient. Alors naturellement, renaît le désir d’une cuisine légère, fraîche et digeste. Le petit livre Recettes sur le pouce est là pour vous aider.
Vous pourrez y trouver toutes les recettes nécessaires à la réalisation de plats pour toutes les occasions :
Boissons fraîches
Apéritifs et tapas
Pique-niques et barbecues
Repas gastronomiques
Desserts
Gaspacho de tomates andalou, chips de lard et mouillette au parmesan, tomate cerise façon « pomme d’amour », roulé au jambon blanc et fromage ail et fines herbes, bricks de chèvre au thym et au miel, cocktail de crevettes et de mangue marinée au champagne, tartelettes de crabe, toast de viande des Grisons et sa salade de roquette, brochettes de fruits marinés au rhum.
Vous ne pourrez pas y résister…
L’auteur : Christian Cino est professeur de cuisine et a déjà publié un ouvrage sur les spécialités culinaires alsaciennes.
2,90 € - 160 pages – Rayon librairie : Cuisine
Code INTERFORUM : 398444 - ISBN : 978-2-7540-0863-1