Le temps passe, nous voilà fin prêts pour partir en direction de la maison bleue. Vu la météo, cela sera sans stop à Annecy, mais nous allons un peu profiter du bord du lac et de la terrasse avant le repas. Bonne idée puisque sur place, nous discutons un moment avec le chef qui nous conseille d’aller tester le jacuzzi en bois proche du lac…à vos ordres chef, nous voilà dans les bulles en train de contempler le superbe paysage : d’un côté le lac, de l’autre cette paroi rocheuse si étrange.
Le soir, mise en bouche sur la terrasse avec le soleil couchant, puis repas dans cette belle salle boisée, mélangeant le moderne et le « rustique ». Un moment grandiose avec le Menu « Conte Vents & Marées »
Féra fumée du lac Léman, Strates de pommes de terre, acha des montagnes
Émietté de tourteau, radis, sauce maltaise
Tomato de Savoie, Buratina, citron vert
La carotte dans tous ses états, le plat signature du chef !
Artichauts Barigoule, coulis herbacé
Omble chevalier du lac Léman, Légumes de saison
Cabillaud en Lomo demi-sel, petits pois, jus à la verveine
Homard bleu de mes origines, jus de tête infusé à la menthe du jardin
Poitrine de pigeon, Daïkon glacé, petit suisse, jus corsé
Fromages frais et affinés par Alain Michel
Une très belle soirée entre amis à cette table de renom !
Restaurant Yoann ConteRelais château, 2 étoiles Michelin
13 Vieille Route des Pensières
74290 Veyrier du Lac
Tel. : +33 (0)4 50 09 97 49
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