Spaghettis au chorizo

Par Annick Soreau

Trouvée sur le Best of 2016 de WW , avec un reste de chorizo et des spaghettis que tout le monde a dans ses placards……………. On ajoute courgettes, carottes et poivrons et voilà un plat complet.

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 35 mn

7 SP par personnes

1 oignon

1 poivron rouge

3 carottes

2 courgettes

2 CC d’huile d’olive

60 gr de chorizo

140 gr de spaghettis

Ciboulette ou basilic (une fois de plus, j’ai oublié)

Sel, poivre

Eplucher et couper finement l’oignon et le poivron. Eplucher les carottes et les courgettes et les couper en lanières. Faites dorer le tout dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Couvrir et laisser cuire 25 mn à petit feu, en remuant régulièrement.

Retirer la peau du chorizo et le couper en petits morceaux. Le verser sur les légumes et poursuivre la cuisson 10 mn, saler, poivrer.

Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les mélanger au chorizo aux légumes. Parsemer de ciboulette ou de basilic.