Magazine Cuisine

Avocats farcis à l'oeuf et bacon

Par Poupoule38
Avocats farcis à l'oeuf et bacon

Coucou,

Avec cette recette j'ai mangé pour la première fois des avocats cuit et franchement on a été séduit avec mon homme. J'ai pris cette recette chez Marie du blog Not Parisien un magnifique blog qui regorge de belle et bonne recette. Je vous recommande se plat qui est simple et très rapide à réaliser. Avec cette recette je participe pour la deuxième au passe plat entre amis créer par Corinne du blogMamou and Co Le thème de cette édition et une recette chrono choisie par Claudine du blog La cuisine de Gut.

Ingrédients pour 4 :

- 2 avocats

- 2 tranches de bacon

- 4 œufs de caille pour moi

- 40 g de gruyère

- 2 pincées de paprika

- 2 pincées d'oignon semoule

- Poivre

Préparation :

1- Coupez le gruyère en petits cubes.

2- Émincez finement le bacon.

3- Tranchez les avocats en eux, enlevez le noyau. Évidez un peu l'avocat si le logement du noyau vous semble trop petit pour accueillir l'œuf.

4- Déposez les 4 moitiés dans un petit plat allant au four. Salez et poivrez, déposez l'œuf délicatement, saupoudrez les cubes de fromage, le bacon émincé, l'oignon, le paprika et enfin le poivre.

5- Enfournez pour 15 minutes environ jusqu'à ce que l'œuf soit pris.

Avocats farcis à l'oeuf et bacon
Avocats farcis à l'oeuf et bacon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines