Himmapan à la noix de cajou

Par Bugsychou

Pour 6/8 personnes:

-400g de tofu

-4 gousse d'ail

-8càc de sauce soja

-400g de poivrons tricolores (surgelés)

-120g d'oignons (surgelés)

-1 boite de maïs

   -1 boite de champignon

   -1 boite d'ananas

   -1 sachet de noix de cajou

   -1cube de bouillon de poule

Couper le tofu en cubes.

Hacher l'ail et mélanger le avec 4càc de sauce soja. Verser sur le tofu et laisser mariner 1h.

Dans une sauteuse, faire revenir les poivrons, les oignons, le maïs, les champignons, l'ananas en morceaux avec le cube de bouillon. (Si vous utilisez des poivrons et oignons frais ajouter 120ml d'eau). Lorsque l'eau est évaporée, ajouter le tofu, 4càc à sauce soja et les noix de cajou. Laisser cuire 5 min avant de servir.

Source : téléstar cuisine