Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes)
Pour la pâte
100 g de préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa
50 g de poudre d’amande
30 g de fécule de pomme de terre ou d’amidon de maïs
1 œuf bio
50 g d’huile d’olive
2 c. à soupe d’eau froide
Pour l’appareil à quiche
1 belle courgette
2 œufs
10 cl de la crème de votre choix (vache, soja, amande…)
½ c. à café de Bouillon Doux
Réalisation
La pâte
Préchauffez le four à 180° C (th. 6).
Mélangez la préparation pour galettes, la poudre d’amande et la fécule.
Creusez un puits. Ajoutez l’œuf, l’huile et l’eau et pétrissez rapidement.
Étalez cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Garnissez-en des moules à tartelettes.
L’appareil à quiche
Battez les œufs avec la crème et le bouillon.
Coupez la courgette en fines rondelles. Répartissez-les sur les fonds de tarte. Versez la crème par-dessus.
Enfournez pour 25 à 30 minutes, les quiches doivent être dorées.
Vous pouvez déguster ces petites quiches tièdes ou froides.