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Une recette d’ete pour se regaler sainement avec des gnocchi

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Cette recette je l’ai un peu adaptée d’un restaurant. Simple, saine, rapide à préparer avec des épinards, un fromage frais et des gnocchis quevous pouvez sans problème acheter ou remplacer par autre chose. J’avoue les gnocchi c’est un peu long à faire je sais. Mais surtout ne vous laissez pas impressionner car vous pouvez tout avoir dans le frigo ou le congelo donc c’est une recette parfaite pour l’été pour impressionner les invités sans se donner plus de travail. Une bonne idée de yaquoidansmonfrigo non ? Et surtout une recette adaptable, comme on les aime .

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 k g d’épinard frais ou 500 g d’épinards surgelés

24 gnocchi de pommes de terre ou autre

4 poignées de petites feuilles d’épinards

4 c. à soupe de ricotta, brocciu, fromage frais

Sel, poivre, huile d’olive

REALISATION

Laver les épinards, les égoutter  et les faire cuire avec un filet d’huile d’olive

Egoutter bien et récupérer le jus

Faire cuire les gnocchi, les égoutter et les mettre en attente

Laver les petites feuilles d’épinards et bien égoutter

Mettre les gnocchi à dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive

Mettre les épinards à chauffer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive

Assaisonner les petites feuilles d’épinard avec huile d’olive, sel, poivre

Dans les assiettes disposer un lit d’épinard cuit et répartir les gnocchis dessus

Déposer une c. à soupe de ricotta, poivrer et recouvrir avec la salade d’épinard

Rectifier l’assaisonnement et servir

CONSEILS

Préparer les épinards cuits et les gnocchi à l’avance

Remplacer les gnocchi par des petites pommes de terre à chaire ferme ou des pâtes


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