Bonjour, j'espère que vous allez bien ? Peut-être êtes vous en vacances ... si c'est le cas profitez-en bien. Encore un mois et ce sera mon tour d'être en vacances !
Je continue de publier une ou deux fois par semaines jusqu'à fin juillet et dés début août le blog reprendra son allure de croisière !
Ce jour une recette de pâtes : cela vous dit ?
Pour deux personnes
Ingrédients : 200g de pennes - 1 boite de thon au naturel de 150g - 1 petite pincée de piment d'Espelette - 60g d' olives noirs de Nyons - 1/2 bocal de tomates séchées à l'huile -
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al-dente (voir les indications du paquet). Egouttez-les ensuite.
Egoutter et émietter le thon. Egoutter les tomates séchées en gardant l'huile. Les couper en morceaux.
Dans un saladier, mélanger les pennes avec le thon, les tomates séchées et les olives de Nyons.
Ajouter la pincée de piment d'Espelette.
Verser l'huile des tomates séchées (environ 2-3 c à s) et faites réchauffer le tout.
Rectifier si besoin l'assaisonnement.
Server les pennes sans attendre avec du gruyère râpé.
Que boire avec ? Un rosé "Château Pansard"
Partenaire pour cette recette :
- FRENCH COCOTTE pour les olives noires de Nyons