Magazine Cuisine

Granité à la pastèque

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De quoi se rafriachir par cette journée de canicule!

Granité à la pastèque Ingrédients pour 4 personnes:
  • 1/2 pastèque (moyenne)
  • 1/2 citron
  • 50g de sucre glace

Préparation:
Peler la pastèque puis la couper en gros morceaux en retirant les pépins.
Mettre les morceaux de pastèque dans un blender, ajouter le sucre et le jus du citron.
Mixer jusqu'à l'obtention d'un jus bien homogène.
Verser dans un récipient en plastique plat peu profond et laisser prendre au congélateur.
Au bout d'une demi-heure, remuer le mélange avec une fourchette.
Renouveler l'opération toute les demi-heures jusqu'à la l'obtention de la consistance souhaitée (3-4h environ).
Verser le granité dans de jolis verres et servir immédiatement.

Granité à la pastèque

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines