Voici la recette des mini kouglofs tout chocolat.
Des petits kouglofs tout chocolat parfaits pour le dessert.
Les chocolat addicts vont adorer cette recette !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 100 g de chocolat noir dessert
– 130 g de beurre
– 2 œufs
– 150 g de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 100 g de farine tamisée
– 150 g de pépites de chocolat
– du sucre glace pour saupoudrer
Préparation des Mini Kouglofs tout Chocolat :
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une petite casserole au bain-marie.
Faites fondre le beurre au micro-ondes ou sur feu doux.
Battez au fouet les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat fondu, puis le beurre fondu. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite la farine.
Incorporez délicatement les pépites de chocolat.
Remplissez aux trois-quarts des moules à mini kouglof en silicone.
Faites cuire les Mini Kouglofs tout Chocolat 20 minutes à 180°C (Th 6).
Laissez tiédir les Mini Kouglofs tout Chocolats avant de démouler.
Après complet refroidissement, saupoudrez les Mini Kouglofs tout Chocolatde sucre glace
Mots-clés : chocolat noirPartager cette recette de dessert :