Bonjour à tous et bonne semaine sous un beau soleil!
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de tarte à la rhubarbe.
Je me suis inspirée de la recette de Sophie du blog PLAISIR ET GOURMANDISE CHEZ SOPHIE.
J'y ai apporté quelques modifications.
une pâte brisée feuilletée pour moi
500g de rhubarbe environ
2 oeufs
20cl de lait concentré non sucré
80g de sucre
vanille
50g de poudre d'amande (ajout personnel)
Eplucher et couper la rhubarbe en petits dés.
Dans un bol mélanger les oeufs avec le sucre, la poudre d'amande et le lait concentré.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
En piqur le fond.
Déposer les dés de rhubarbe.
Recouvrir avec la préparation.
Mettre au four th 210° durant 40 mn en baissant la température à 190° après 15 mn.
Faire refroidir sur une grille.
Bon appétit!
dessert, tarte, rhubarbe oeuf, sucre, pâte feuilletée poudre d'amande, lait concentré