Magazine Cuisine

Glace au yaourt et aux fraises

Par Agastache29

Ayant beaucoup apprécié ma précédente glace au yaourt, je réitère l'expérience avec cette fois des fraises. J'ai trouvé cette recette sur blogbio.

   

P1010540b

    

Glace au yaourt et aux fraises

375 g de fromage blanc ou yaourt (fjord ici)
75 g de sucre blanc
375 g de fraises

 

- Mixer les fraises
- Mélanger le fromage blanc, le sucre et les fraises
- Laisser refroidir au refrigérateur
- Verser dans la sorbetière

Cette glace est, comme toutes les glaces "maison", meilleure le jour même, car elle a tendance à durcir au fil du temps.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agastache29 95 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines