Sandwich cake

Par Laurenceel

SANDWICH CAKE

Source 750 g aussi beau que bon lègèrement modifié

1 paquet de pain de mie sans croûte-6 carrés frais-150g de fromage Philadelphia ou fromage frais-200g de fromage blanc-100g de roquette-6 tranches de saumon-1 concombre ou courgette-Le jus d'un citron-Tomates cerise rouges et jaunes-Radis-Un petit bouquet de basilic-Sel, poivre

Dans un saladier, mélangez la moitié du Philadelphia avec 3 Carré Frais.

Ajoutez le basilic et le jus de citronAjoutez deux feuilles de basilic ciselées et le jus de citron. Salez, poivrez.

Déposez 3 tranches de pain de mie sur un plat de service. Tartinez-les d'une couche de préparation au fromage frais. Déposez ensuite une couche de saumon fumé.

Sur la couche de saumon, déposez de nouveau 3 tranches de pain de mie que vous tartinez de fromage frais. Puis déposez une couche de rondelles de concombre. Le concombre va apporter du croquant.

Sur la couche de concombre, déposez de nouveau 3 tranches de pain de mie que vous tartinez de fromage frais. Puis déposez une nouvelle couche de saumon fumé.

Sur la couche de saumon, déposez de nouveau 3 tranches de pain de mie que vous tartinez de fromage frais. Puis déposez une couche de rondelles de concombre.
Terminez par une dernière couche de pain de mie.

Mélangez le fromage blanc et les Carré Frais +sel

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec 3 Carré Frais jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

Avec la préparation à base de fromage frais, recouvrez entièrement le Sandwich cake pour ne plus voir les couches et obtenir un "glaçage" bien lisse.

Placez des feuilles de roquettes sur tout le pourtour du Sandwich Cake. Elles vont coller au contact de la préparation au fromage frais.

Décorez la surface avec des tomates entières, des tomates coupées en deux, des rondelles de radis, ... de façon harmonieuse.

Placez au frais environ 30 minutes pour que l'ensemble se tienne bien.