Magazine Cuisine

Boulettes de boeuf façon kefta

Par Bugsychou

boulettes keftaPour 4 personnes:

-450g de viande hachée

-2càs de concentré de tomates

-1 oignon

-1càs de persil

-1càs de coriande

-1càs de cumin

-50g de chapelure

Eplucher et hacher l'oignon.

Mélanger la viande avec l'oignon, le concentré de tomate, le persil, la coriande et le cumin. Malaxer et laisser reposer au frais 30min.

Façonner des boulettes à l'aide de vos mains et passer les dans la chapelure.

Enfourner 20min à 200°C.

Servir avec une sauce yaourt à la menthe et au jus de citron.

Source : Danone


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines