1 part===============================11 points.....
-
200gPomme de terre
5SmartPoints®
1ccHuile de tournesol
1SmartPoints®
1ccPaprika
0SmartPoints®
1portion(s)Aile de poulet rôtie
4SmartPoints®
1⁄2portion(s)Blanc de poulet
1SmartPoints®
1pincée(s)Sel
0SmartPoints®
Instructions
-
Step1
1.Préchauffer le four à 240°C (th.8). Peler et rincer les pommes de terre. Les détailler en frites d'1 centimètre d'épaisseur. Les mettre dans un plat. Verser l'huile et le paprika. Bien mélanger à la spatule ou avec les mains pour répartir la matière grasse. Étaler les frites sur la lèchefrite recouverte d'une feuille de cuisson. Faire cuire 20 minutes en retournant à mi-cuisson et saler.
-
Step2
2.Pendant ce temps, découper la cuisse de poulet, la faire réchauffer quelques instants au four et servir avec les frites et de la moutarde (retirer la peau du poulet avant de consommer)