Zaalouk a l'aubergine et piment d'espelette

Par Oranie
INGREDIENTS : PREPARATION :

Faire bouillir de l'eau avec une pincée de sel. Lavez les aubergines et les découper en gros dés.

Les jeter dans l'eau bouillante et laisser cuire à feu moyen pendant 30mn enivron, égoutter et réserver.

Dans une poêle, faire chauffer à feu doux l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et les tomates en dés, mélanger et faire revenir quelques minutes.

Ajouter l'ail écrasé, le concentré de tomate, les épices, saler et poivrer et bien mélanger le tout.

Verser un petit verre d'eau dans la poêle et laisser cuire 10mn toujours à feu doux.

Rajouter les aubergines à la préparation, mélanger et laisser cuire 15mn environ, dès que les aubergines sont tendre, les écraser à l'aide d'une fourchette et parsemer de coriandre hachée.

Laisser cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à évaporation de l'eau.

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