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Il y a 39 ans..

Par Hubjo @conseilresto
Michel Trama(6)

Pour fêter notre rencontre Joëlle et moi il y a 39 ans, j’ai choisi de retourner dîner chez un de mes amis et collègue Michel Trama à Puymirol. Deux étoiles Michelin brillent sur la maison, et le moins qu’on puisse dire c’est qu’elles sont largement méritées (et pourquoi pas le retour de la 3 ème !). C’est dans ce joli village ceinturé de remparts du 12° siècle à quelques kilomètres d’Agen, que Michel Trama et son épouse Maryse ont choisit, voici quelques années maintenant, de s’installer dans cette grande et superbe bâtisse.

Dans un décor signé Jacques Garcia, vous découvrirez un véritable enchantement, tout est étudié avec soin pour un résultat visuel étonnant.

Nous avons dîné dans la cour du cloître , endroit magique, et nous avons passé là, une soirée magnifique, merci au chef Michel Trama pour ce repas sublime digne des plus grandes éloges. Et, croyez-moi, durant ma (longue) carrière, j’ai été reçu dans les plus grands établissements de renommée gastronomique de France et de l’étranger.

Créateur de talent : la cristalline de pommes, le hamburger de foie gras, Trama est un cuisiner inspiré.

Le repas choisi par le chef pour notre plus grand plaisir : en amuse-bouche, un sorbet ratatouille, surprenant et rafraîchissant , suivi de plats tels, un risotto d’oignons à la truffe, un parmentier de queue de bœuf au vin réduit, un pigeonneau rôti aux épices et carottes fondantes, une cristalline

de pomme verte et un œuf à la neige d’une créativité étonnante dont je ne vous révélerai pas le secret, vous en laissant la surprise. Tout cela, pleins de saveurs et parfums raffinés.

Un petit vin de la région, un coteaux du Brulhois, proposé par une charmante sommelière nous a ravit.

Un service professionnel et attentionné vient confirmer la qualité de l’établissement.

Les chambres sont elles aussi « uniques », je vous recommande un séjour dans cet établissement d’exception, vous ne le regretterez pas !

Michel Trama(5)

Un service pro et attentionné vient confirmer la qualité de l’établissement.

Plusieurs menus vous sont proposés :

Menu du marché : 75 €

Menu Bastides : avec 2 verres de vin et 1 café 115 €

Menu dégustation : 150 €

Menu prestige : 215 €

Michel Trama et son épouse ont aussi crée un espace très sympathique l’Auberge de la Poule d’Or. Dans un très jolie cadre une grande table d’hôtes où le chef vous propose des menus à partir de 29 €.

L’Aubergade (Relais & Châteaux)

52, rue Royale

47270 – Puymirol

05 53 95 31 46

Site Web : www.aubergade.com

Réservations : [email protected]


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