Le 1K, est un établissement qui se glisse 13 boulevard du Temple à Paris, et qui fait à la fois hôtel, restaurant et bar. Dans une ambiance lounge et ethnique, on découvre les couleurs et la gastronomie du Pérou. Un régale pour les yeux et les papilles.
On craque pour cette cuisine épicée et savoureuse élaborée par le chef Julien Burbaud, gagnant de Top Chef. Cet hôtel, bar et restaurant est situé dans un endroit agréable et dynamique, entre Oberkampf et Filles du Calvaire. Cette nourriture nous transporte jusqu'à un dépaysement totale, appuyée par une décoration moderne, aux couleurs éclatantes, avec des portraits de Péruviens habillés en tenues traditionnelles et des décorations riches en détails. Le Pérou est à l'honneur et mérite d'être explorer dans cet endroit où modernisme et tradition s'entrechoquent pour donner un résultat des plus réussis.
Poisson mariné, viande de choix, chips de maïs, poulpe grillé et sauce épicée viennent s'inviter dans vos assiettes pour vous régaler le palais. Si vous désirez du changement dans votre quotidien, on vous suggère volontiers ce restaurant, où tout au bout se cache un bar cozy et lounge, décoré de calaveras et autres statuts de squelettes aux couleurs du pays. Un bar où l'on peut se détendre en toute intimité entre amis ou collègues.
Enfin, si vous souhaitez plutôt un pied à terre à Paris en quête de tourisme où un endroit afin d'organiser des événements ou séminaires, le 1K vous souhaite la bienvenue dans ses 50 chambres, modernes et minimalistes, où la technologie est toujours de mise. L'établissement place le client au centre de tout et le comble par un accueil chaleureux et un service impeccable.