Et voilà la nouvelle dégustabox, avec ce mois-ci un thème estival: "Spécial barbecue", comme chaque mois, on découvre de nouveaux produits:
- 1 pot de sel marin aux légumes et herbes aromatiques bio HERBAMARE
qui va servir dans la recette que je vous propose aujourd'hui- 1 bouteille de sauce soja KIKKOMAN
Idéal pour les marinades de viande au barbecue - 1 paquet de spaghettis PANZANI sans gluten à tester... - 1 pot de ketchup gastronomique MARIUS BERNARD une découverte très agréable... - 1 sachet de pains burger pavot-sarrasin HARRYS Mes enfants vont être ravis... - 2 paquets de pistaches et amandes WONDERFUL BRANDS à grignoter à l'apéritif...- 1 sachet de bonbons Fun Animals LOOK O LOOK
Très rigolo, et réutilisable pour les crayons...- 1 bouteille de 7 UP saveur mojito sans sucre
Une saveur étonnante, agréable très frais - 2 bouteilles de cidre ECUSSON (pomme Rouge Délice et Cidre & Cerise) Connu, et toujours apprécié... - 1 canette de 7 UP saveur mojito- 1 canette de 7 UP saveur exotique Elles ont bien plues aux enfants... - 1 sachet d'Olives apéro à l'ail TRAMIER pour un apéritif improvisé, c'est toujours pratique Allez, passons à la recette, avec ces petites verrines fraicheur, idéales pour débuter le repas avant un barbecue... Il vous faudra:
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une courgette
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un pot de fromage de chèvre ( type chavroux)
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10 cl de crème entière
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un saupoudreur de sel aromatisé d'Herbamare
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un filet d'huile d'olive
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deux cuillères de miel
Laver puis râper la courgette.
Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et d'herbamare, puis réserver au frais.
Monter la crème en chantilly et incorporer le fromage de chèvre.
Dans les verrines, disposer un peu de courgettes râpées, puis de la chantilly au chèvre et ajouter un filet de miel.
Servir aussitôt...pour les plus gourmand, on peut rajouter des pignons grillés.
Je vous souhaite un bon dimanche, de bonnes vacances, merci de votre passage et à bientôt