Dans un livre manifeste Pierre Augé dévoile sa vision de la cuisine de son terroir, une cuisine libre qu’il partage avec sa famille, ses fournisseurs et ses clients dans son restaurant à Béziers « La Maison de Petit Pierre » (cf. article rubrique Reportage « Béziers »).
De l’étang de Vendres aux montagnes des Pyrénées, du salin d’Aigues-mortes au marché de Béziers, « petit Pierre » nous fait découvrir un patrimoine riche mais surtout une cuisine de partage, libre de toute contrainte, en gourmandise et bonne humeur.
Le livre regroupe les plus belles recettes de Pierre Augé qui laissent voyager le lecteur gourmet parmi les différentes familles de produits : légumes, herbes & aromates, mer, montagne, étang, céréales, plats grand-mère, et sucré. Le tout illustré par les belles photos de Philippe Vaurès-Santamaria.
Pierre Augé est le candidat Top Chef le plus titré de l’émission Top Chef depuis sa création en France en 2010. Finaliste de la première édition de Top Chef en 2010, puis grand gagnant de la finale de Top Chef 2014 et des Chocs des Champions en 2014, 2015 et 2016, Pierre Augé n’est guidé que par un seul mantra : le partage.
140 pages – 200 x 260 mm
Prix : 17,95 €