Pâte à brownie :
125 g de chocolat
75 g beurre demi-sel
60 g de sucre
75 g de farine
2 œufs
50 g de noix
Pâte à cookies :
100 g de beurre mou
70 g de sucre roux
1 œuf
180 g de farine
2 cc de levure
1 pincée de sel
1 cc de vanille
80 g de pépites
Préparer le brownie : faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre, puis les œufs un à un, puis la farine en mélangeant à chaque ajout. Terminer en incorporant les noix. Verser dans un moule beurré.
Préparer la pâte à cookies : fouetter le beurre mou avec le sucre roux et la vanille. Ajouter l'œuf, mélanger. Puis ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger puis incorporer les pépites. Émietter grossièrement cette pâte sur la pâte à brownies.
Faire cuire 20 à 25 min à 180 °C. Laisser refroidir puis démouler et couper en carrés.