Magazine Cuisine

Brookies

Par Sophie21

Brookies

Pâte à brownie :

125 g de chocolat

75 g beurre demi-sel

60 g de sucre

75 g de farine

2 œufs

50 g de noix


Pâte à cookies :

100 g de beurre mou

70 g de sucre roux

1 œuf

180 g de farine

2 cc de levure

1 pincée de sel

1 cc de vanille

80 g de pépites

Préparer le brownie : faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre, puis les œufs un à un, puis la farine en mélangeant à chaque ajout. Terminer en incorporant les noix. Verser dans un moule beurré.

Préparer la pâte à cookies : fouetter le beurre mou avec le sucre roux et la vanille. Ajouter l'œuf, mélanger. Puis ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger puis incorporer les pépites. Émietter grossièrement cette pâte sur la pâte à brownies.

Faire cuire 20 à 25 min à 180 °C. Laisser refroidir puis démouler et couper en carrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines