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Creme de chorizo

Par Cotesoleil

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Elle se tartine à volonté, sur des toasts légèrement grillés, aillés, ou même natures.

Elle peut accompagner – version tapas – des poivrons marinés à l’huile d’olive.

Un rosé bien frais, des amis qui aiment faire la fête, et voilà ! Il n’y a plus qu’à … !

Bonne dégustation, et bel été à tous, où que vous soyez, et profitez de tous ces moments heureux !!!

Temps de préparation : 15 mn

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 100 g de chorizo (fort ou doux selon les goûts)
  • 50 g de fromage frais type St-Morêt
  • 1 c à s de double concentré de tomates
  • 100 ml d’eau
  • 1 bonne pincée de paprika
  • 1 bonne pincée de piment d’Espelette
  • sel et poivre du moulin

Dans un bol, commencez par diluer le concentré de tomates avec l’eau.

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Coupez le chorizo en petits morceaux (c’est plus facile pour le mixer).

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Dans un mixer, versez le concentré de tomates dilué et ajoutez les morceaux de chorizo.

Assaisonnez le mélange de toutes les épices. Salez, poivrez.

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Mixez le tout.

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Dans un bol, mélangez le chorizo haché avec le fromage frais. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement.

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Réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Suggestion :

Il vous en reste ? Nappez des filets de poisson et passez les au four durant 10 à 15 mn à 160°.

Ça vous plait ?

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