Elle se tartine à volonté, sur des toasts légèrement grillés, aillés, ou même natures.
Elle peut accompagner – version tapas – des poivrons marinés à l’huile d’olive.
Un rosé bien frais, des amis qui aiment faire la fête, et voilà ! Il n’y a plus qu’à … !
Bonne dégustation, et bel été à tous, où que vous soyez, et profitez de tous ces moments heureux !!!
Temps de préparation : 15 mn
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 100 g de chorizo (fort ou doux selon les goûts)
- 50 g de fromage frais type St-Morêt
- 1 c à s de double concentré de tomates
- 100 ml d’eau
- 1 bonne pincée de paprika
- 1 bonne pincée de piment d’Espelette
- sel et poivre du moulin
Dans un bol, commencez par diluer le concentré de tomates avec l’eau.
![CREME DE CHORIZO P1270701](http://media.paperblog.fr/i/811/8117878/creme-chorizo-L-s2CGQ9.jpeg)
Coupez le chorizo en petits morceaux (c’est plus facile pour le mixer).
![CREME DE CHORIZO P1270700](http://media.paperblog.fr/i/811/8117878/creme-chorizo-L-hLPJq5.jpeg)
Dans un mixer, versez le concentré de tomates dilué et ajoutez les morceaux de chorizo.
Assaisonnez le mélange de toutes les épices. Salez, poivrez.
![CREME DE CHORIZO P1270704](http://media.paperblog.fr/i/811/8117878/creme-chorizo-L-FXOdhC.jpeg)
Mixez le tout.
![CREME DE CHORIZO P1270705](http://media.paperblog.fr/i/811/8117878/creme-chorizo-L-rr0PJ9.jpeg)
Dans un bol, mélangez le chorizo haché avec le fromage frais. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
![CREME DE CHORIZO P1270707](http://media.paperblog.fr/i/811/8117878/creme-chorizo-L-HiYNdG.jpeg)
Réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
Suggestion :
Il vous en reste ? Nappez des filets de poisson et passez les au four durant 10 à 15 mn à 160°.
Ça vous plait ?
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