Bonjour!
Voici une recette idéale pour un repas léger et complet accompagné d'une salade verte.
Je n'avais pas de pain de campagne tranché et j'ai mis la préparation sur des moitiés de baguette, mais pour manger c'est un peu plus compliqué.
De plus, mon mari m'a dit que sur du pain grillé ça serait encore meilleur.
J'ai trouvé la recette dans le livre " SIMPLEMENT DELICIEUX POISSONS ET COMPAGNIE".
Pour 4 personnes
8 oeufs
90 ml de crème liquide
2 cas d'aneth
sel et poivre
100g de truite fumée
du pain
Mélanger les oeufs avec la crème et l'aneth.
Saler et poivrer.
Ajouter la truite coupée en petits morceaux.
Dans une poêle non adhésive (donc je ne mets pas de beurre ou huile car c'est une poêle en pierre) verser la préparation et cuire jusqu'à ce que les oeufs soient pris, en remuant délicatement à l'aide d'une spatule afin que les oeufs encore liquides coulent sur le fond de la poêle.
Retirer du feu dès que les oeufs sont pris mais encore crémeux et répartir sur les tranches de pain.
servir de suite.
Bon appétit!
plat, oeuf, truite fumée