Magazine Cuisine

oeufs brouillés à la truite fumée

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

Voici une recette idéale pour un repas léger et complet accompagné d'une salade verte.

Je n'avais pas de pain de campagne tranché et j'ai mis la préparation sur des moitiés de baguette, mais pour manger c'est un peu plus compliqué.

De plus, mon mari m'a dit que sur du pain grillé ça serait encore meilleur.

J'ai trouvé la recette dans le livre " SIMPLEMENT DELICIEUX POISSONS ET COMPAGNIE".

oeufs brouillés à la truite fumée

Pour 4 personnes 

8 oeufs

90 ml de crème liquide

2 cas d'aneth

sel et poivre

100g de truite fumée

du pain

Mélanger les oeufs avec la crème et l'aneth.

Saler et poivrer.

Ajouter la truite coupée en petits morceaux.

Dans une poêle non adhésive (donc je ne mets pas de beurre ou huile car c'est une poêle en pierre) verser la préparation et cuire jusqu'à ce que les oeufs soient pris, en remuant délicatement à l'aide d'une spatule afin que les oeufs encore liquides coulent sur le fond de la poêle.

Retirer du feu dès que les oeufs sont pris mais encore crémeux et répartir sur les tranches de pain.

servir de suite.

Bon appétit!

plat, oeuf, truite fumée
oeufs brouillés à la truite fumée
oeufs brouillés à la truite fumée
oeufs brouillés à la truite fumée
oeufs brouillés à la truite fumée
oeufs brouillés à la truite fumée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines