Magazine Cuisine

Toast au pesto et légumes

Par Clementine @deedeescuisine

toast sandwich pesto legumes

Une recette rapide et facile, parfaite pour cet été! Faite avec des légumes frais, de l’huile d’olive et du pain complet, cette recette de toast au pesto et légumes est délicieuse!

Combinée avec un yaourt, c’est votre repas parfait pour le midi

🙂

Pour le pain, vous pouvez utiliser cette recette de pain de campagne.

Pour le pesto, vous pouvez utiliser cette recette de pesto basilic épinards.

toast sandwich pesto legumes
toast sandwich pesto legumes healthy


Toast au pesto et légumes  
Toast au pesto et légumes
Imprimer Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 5 mins Temps total 10 mins   Auteur: Clementine Type de recette: Plat principal Cuisine: Sandwich Pour: 1 personne Ingrédients
  • Quelques champignons de Paris
  • 1 cac d'huile d'olive
  • Quelques lamelles de poivron rouge
  • 2 tranches de pain complet (pour un sandwich, 1 tranche pour un toast)
  • Un peu de mozzarella
  • 1 tomate
  • 1 belle poignée de roquette
  • 1 cas de pesto
Instructions
  1. Dans un poêle, faites revenir quelques minutes dans l'huile d'olive, les champignons ainsi que les poivrons.
  2. Pendant ce temps, faites toaster vos tranches de pain.
  3. Faites revenir quelques secondes, les morceaux de mozzarella, dans la poêle.
  4. Une fois le pain toasté, tartinez de pesto, ajoutez ensuite la mozzarella, les champignons, poivrons, tomate et roquette.
  5. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  6. Si vous le faite en sandwich, refermez-le avec la 2eme tranche de pain.
Infos nutritionnelles Nombre de portions: 1 personne Calories: 200 Lipides: 9.9g Acides gras saturés: 1.6g Unsaturated fat: 3.1g Acides gras trans: 0g Glucides: 19.3g Sucre: 3.8g Sodium: 111.9mg Fibres: 2g Protéines: 7.9g Cholestérol: 8.9mg 3.5.3208
Clementine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clementine 219 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines