Une recette rapide et facile, parfaite pour cet été! Faite avec des légumes frais, de l’huile d’olive et du pain complet, cette recette de toast au pesto et légumes est délicieuse!
Combinée avec un yaourt, c’est votre repas parfait pour le midi
Pour le pain, vous pouvez utiliser cette recette de pain de campagne.
Pour le pesto, vous pouvez utiliser cette recette de pesto basilic épinards.
Toast au pesto et légumes Imprimer Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 5 mins Temps total 10 mins Auteur: Clementine Type de recette: Plat principal Cuisine: Sandwich Pour: 1 personne Ingrédients
- Quelques champignons de Paris
- 1 cac d'huile d'olive
- Quelques lamelles de poivron rouge
- 2 tranches de pain complet (pour un sandwich, 1 tranche pour un toast)
- Un peu de mozzarella
- 1 tomate
- 1 belle poignée de roquette
- 1 cas de pesto
- Dans un poêle, faites revenir quelques minutes dans l'huile d'olive, les champignons ainsi que les poivrons.
- Pendant ce temps, faites toaster vos tranches de pain.
- Faites revenir quelques secondes, les morceaux de mozzarella, dans la poêle.
- Une fois le pain toasté, tartinez de pesto, ajoutez ensuite la mozzarella, les champignons, poivrons, tomate et roquette.
- Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
- Si vous le faite en sandwich, refermez-le avec la 2eme tranche de pain.