Rôti de boeuf petite sauce champignon cookeo. Une délicieuse recette de Rôti de boeuf petite sauce champignon, facile et rapide a préparer chez vous avec votre cookeo.
Ingrédients ( 4 Personnes )
– 1 rôti de 850 gr
– 2 oignons
– sel
– poivre
– persillade
– 350 g de champignon
– citron
– fond de bœuf
– 250 g de riz
Préparation
En mode dorer, faite revenir le rôti avec les oignons pendant quelques minutes.
Ajouter le sel, le poivre et la persillade.
Celui-ci bien doré, le retirer, et le placer dans une assiette.
Mettre vos champignons le demi citron et 2 cac de fond de bœuf pendant 3 à 4 minutes.
Replacer le rôti dans la cuve avec 10 cl d’eau.
Mettre en cuisson rapide pendant 6 minutes.
Vous pouvez utiliser du riz basmati.
Vous pourrez l’accommoder avec des légumes de vos choix. Essayez le !!