Préparer des fajitas, c'est toujours sympa et convivial. On prépare l'ensemble des ingrédients puis on met le tout sur la table. Les invités se servent selon leurs goûts et leur faim. Comme la chaleur est arrivée cette semaine, j'ai opté pour une version froide au poulet. La sauce curry vient apporter un peu de peps à la recette.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
- 4 filets de poulet
- 2 oeufs
- chapelure
- 1 avocat
- 8 tortillas
- 20 cl de crème fraîche légère
- 1 cuillère à café de curry
- 1 demi citron
- tomates cerises
- chèvre frais
Préparation :
Coupez les filet de poulet en morceaux. Fouettez les oeufs dans un récipient. Trempez les morceaux de poulet dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Faites-les dorer dans un poêle avec de l'huile bien chaude. Réservez.
Pour la sauce au curry, mélangez la crème fraîche avec le curry et le jus d'un demi citron. Réservez au frais.
Coupez l'avocat en fines tranches. Faites de même avec les tomates cerises.
Prenez une tortilla, disposez une cuillère de sauce curry, quelques morceaux de poulet pané, quelques tomates et tranches d'avocat. Ajoutez un peu de chèvre frais. Et croquez cette délicieuse fajitas.
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