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Une recette hyper simple et saine pour l’été avec des lentilles, des graines de chia, de l’alfafa, du poulet, des légumes et de la salade pour se régaler sans aucune culpabilité. Vous pouvez la modifier en fonction de ce que vous avez dans le frigo mais le principe est parfait : sucres lents, légumes, salades, graines et pousses…
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
400 g de filet de poulet
8 c. à soupe de carottes ou autre légumes
8 poignées de salade verte
8 c. à soupe de lentilles ou autre sucre lent
4 c. à soupe de graine de chia
4 c. à soupe de alfafa ou autre pousse germée
Huile d’olive ou autre, sel, poivre, curry
REALISATION
Faire cuire doucement le poulet dans une poêle avec du curry
Faire cuire les carottes et les lentilles al dente
Laisser tiédir et mélanger avec les graines de chia et un filet d’huile
Assaisonner la salade avec huile, sel, poivre et bien mélanger
Disposer la salade sur l’assiette puis répartir les légumes et le poulet
Finir avec l’alfafa et rectifier l’assaisonnement
CONSEILS
Préparer les légumes et le poulet la veille ou à l’avance