Après avoir fait des cheese naans a la vache qui rit, voici une variante : le naan au curry d'épinard et au fromage de chèvre. Tout est possible avec les naans ^^. Désole il n'y aura pas de photo du résultat final car je l'ai bêtement effacée, c'est dommage parce qu'elle était appétissante.
Ingrédients pour 4 naans bien copieux :
-Pour la pâte :
300g de farine
3 petits suisses
6 cs d'eau
3 cs d'huile
1 sachet de levure
1 cc de sel
1 cc de curcuma
-Pour la farce :
1/2 oignon
3 boules d'épinards surgelés
1 cs de pâte de curry
1 cs d'huile
1 pincée de sel
4 palets de fromage de chèvre
Commencez par préparer le curry d'épinard ; dans une casserole faites revenir l'oignon émincé dans l'huile. Quand l'oignon est translucide ajoutez la pâte de curry. Ajoutez les épinards et faites les cuire a feu doux. Réservez.
Mélangez tous les ingrédients de la liste pour la pâte dans un saladier. Faites une pâte lisse et formez une boule. Laissez reposer la pâte 10 minutes. Séparez la pâte en 4 boules. Étalez les boules de pâte le plus finement possible. Disposez un peu d'épinards et un palet de chèvre sur la moitié de la pâte ( comme sur la photo ^^ ). Et repliez la pâte sur elle même. Soudez les bords. Enfournez les naans pendant environ 10 minutes dans un four préchauffé a 230 *. C'est pas mal comme sandwich pour le midi.
-Pour la pâte :
300g de farine
3 petits suisses
6 cs d'eau
3 cs d'huile
1 sachet de levure
1 cc de sel
1 cc de curcuma
-Pour la farce :
1/2 oignon
3 boules d'épinards surgelés
1 cs de pâte de curry
1 cs d'huile
1 pincée de sel
4 palets de fromage de chèvre
Commencez par préparer le curry d'épinard ; dans une casserole faites revenir l'oignon émincé dans l'huile. Quand l'oignon est translucide ajoutez la pâte de curry. Ajoutez les épinards et faites les cuire a feu doux. Réservez.
Mélangez tous les ingrédients de la liste pour la pâte dans un saladier. Faites une pâte lisse et formez une boule. Laissez reposer la pâte 10 minutes. Séparez la pâte en 4 boules. Étalez les boules de pâte le plus finement possible. Disposez un peu d'épinards et un palet de chèvre sur la moitié de la pâte ( comme sur la photo ^^ ). Et repliez la pâte sur elle même. Soudez les bords. Enfournez les naans pendant environ 10 minutes dans un four préchauffé a 230 *. C'est pas mal comme sandwich pour le midi.