Gastronomes en culottes courtes

Par Gourmets&co

D’avril à octobre 2016, le Chef Emmanuel Renaut propose aux jeunes adultes de moins de 35 ans de prendre goût à la haute gastronomie grâce à des « Menus découverte » à prix plus abordables.

Le chef triplement étoilé de Megève a décidé de faire découvrir son patrimoine et sa cuisine aux jeunes adultes pour qui la haute gastronomie semble souvent impressionnante ou inaccessible. Il propose dans son restaurant gastronomique sur les hauteurs du village de Megève des menus aux tarifs très préférentiels. Au tarif de 100 € par personne au déjeuner et 150€ par personne au dîner, les jeunes gourmets pourront déguster un menu gastronomique et goûter les plats signatures du Chef, boissons incluses.

Emmanuel Renaut a le goût de la transmission. Il est passionné par le terroir de la montagne où il officie au Flocons de Sel à Megève et ne cesse de prendre plaisir à partager les trésors de sa magnifique région. Dans l’assiette, il s’inspire d’elle et fait vivre à ses hôtes des moments de haute gastronomie.

Menu « A la découverte des Flocons de Sel »
100 € par personne au déjeuner (boissons incluses) / 150€ par personne au dîner (boissons incluses)
Pour les personnes âgées de moins de 35 ans
Menu valable au déjeuner et au diner le Lundi, Jeudi et Vendredi; et uniquement au diner le Dimanche.
Offre valable uniquement sur réservation, d’avril à octobre, sous réserve de disponibilités

HOTEL ***** – RESTAURANT FLOCONS DE SEL (*** Michelin)
1775, route du Leutaz
74120 Megève
Informations et réservations : +33 (0)4 50 21 49 99
contact@floconsdesel.com
www.floconsdesel.com