Chia pudding aux fruits rouges

Publié le 05 juillet 2016 par Thesistersdiary @thesisterdiary
Bonjour

Le chia pudding c'est un peu la marotte healthy du moment. En petit déjeuner ou en dessert, c'est une proposition fraiche, saine et délicieuse: que demander de plus? Pour 4 personnes environ:

6 cuillères à soupe de graines de chia (vous en trouvez aisément dans les magasins bio)

60 cl de lait d'amande (ou tout autre lait de votre choix)
De l'extrait de vanille liquide
Des fruits rouges variés 
En option:
Du granola
Des graines de courge
Mélanger les graines de chia avec le lait d'amande. Bien mélanger de temps à autre pendant 15 minutes afin que ça reste souple. Mettre au frais et laisser les graines de chia absorber gentiment le lait (l'idéal serait toute une nuit ou au moins plusieurs heures). Une fois le mélange prêt, écraser grossièrement des mures et de myrtilles à la fourchette afin d'obtenir une consistance entre la purée et le coulis. Verser ce mélange dans le fond de votre contenant. Déposer le mélange de chia puis ajouter des fraises et/ou des framboises. Vous pouvez décorez le dessus de petites "pépites" de granola et de quelques graines de courge. Laissez parler votre imagination et vos envies! Enjoy! Bises!