Dans le cadre idylique du Port de pêche du lundi au vendredi de 16h30 à 19h venez déguster des moules Label Rouge des frères DURIVAUD dans le cadre idyllique du Port de pêche de Chef de Baie
Penser à passer commande et réserver vos moules!!!
Dégustations sur place cuisson à la plancha accompagné de sympathiques Rosés et Blanc sauvignon, de bières de l'île de Ré
Tel: François : 0622095461
Les Moules Bio : Morin & Durivaud
#NOTREMETIER
Nous faisons partie du cercle très fermé des établissements qui intègrent l’ensemble du processus mytilicole. Élevage des naissains, production des moules, commercialisation et distribution : autant d’étapes maîtrisées et gérées avec la recherche constante d’une qualité optimale des produits et du service#SAVIEZVOUS
La moule est une bonne source d’acide folique : la vitamine B9. Elle participe à la fabrication de toutes les cellules du corps, notamment les globules rouges
Nous réalisons de nombreux autocontrôles tout au long des cycles de production, de stockage et d’expédition
La faible densité de l'élevage leur confère une taille et un taux de remplissage en chair exceptionnels
Nos Moules Bio doivent profiter de l'eau pendant le cycle de la marée pour retenir les microorganismes du phytoplancton dont elles se nourrissent
La sécurité alimentaire, la fraîcheur des produits et la réactivité du service : trois exigences : c'est toute l’organisation !
Une moule est capable de filtrer jusqu’à 10 litres d’eau de mer en une heure
Les Moules Bio : Morin & Durivaud
Nos moules bio sont transportées par des camions frigorifiques directement sur les lieux de vente ou de consommation#MORIN#DURIVAUD
Par cette maîtrise de l’ensemble du processus, nous sommes autonomes et responsables de la production sur le plan de la qualité comme des volumes. Nous disposons du contrôle total
Nous avons une organisation du travail en flux tendu : les commandes sont récoltées la nuit ou le jour même de l'expédition "ça n'arrive pas tout seul dans ton assiette"
Nous sommes en pleine préparation du captage des Moules Bio. Les supports sont biodégradables (cordes en chanvre, perches en châtaignier, pieux en chêne)
À terre, les installations de lavage et conditionnement situées au sein du port de pêche de Chef de Baie de La Rochelle jouxtent les expéditeurs, évitant ainsi toute rupture dans la chaîne du froid