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Cette recette avec des champignons crus ou cuits farcis est vraiment hyper simple et super bonne. Vous allez épater vos invités en très peu de temps. Moi suivant le temps dont je dispose je fais cuire les champignons avant au four je trouve que c’est un peu plus raffiné comme recette. Et le mélange mozzarelle, oeufs de saumon est vraiment sublime. Oui oui et ça change un peu. Et avec des sablés au parmesan c’est top comme apéritif.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 têtes de champignons
4 c. à soupe d’oeufs de saumon
200 g de mozzarella
Huile d’olive, poivre
REALISATION
Allumer le four à 180°
Nettoyer avec un papier absorbant humide les têtes des champignons
Mettre un peu d’huile d’olive dans chaque champignon et mettre au four pour 20 mn environ (les champignons doivent être souples et ridés)
Laisser refroidir en laissant le liquide à l’intérieur
Couper la mozzarella en petits morceaux et ajouter aux oeufs de saumon
Oter l’eau dans les champignons et farcir avec le mélange
Poivrer
CONSEILS
Préparer les champignons à l’avance et les farcir au moment de servir
Servir les champignons crus mais des assez petits
Remplacer la mozzarelle par du chèvre frais, de la ricotta, de la burrata ou du brocciu
Remplacer les oeufs de saumon par du saumon fumé coupé en tout petit morceau