Coucou,
Voici de bon sablé simple et rapide pour un apéro improvisé. J'ai pris la recette sur le blog de quand Nad cuisine. J'aime beaucoup ce blog qui regorge de belle recette.
Ingrédients :
- 200g de bûche de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à café de thym
- 40g d'huile d'olive
- 100g de farine
- Sel et poivre à votre convenance
Préparation :
Thermomix :
1- Dans le bol mettre tous les ingrédients et mixer 15sec/vit4.
2- Sortir la pâte du bol et former un boudin.
3- Enrouler dans du filmer alimentaire et mettre 40minutes au congélateur.
Préchauffer le four à 200°
4- Sortir du film alimentaire et découper des tranches d'environ 1cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
5- Enfourner 12 à 15 minutes à 200°
6- Sortir du four attendre 5 minutes et les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent.
7- Ils se conservent plusieurs jours dans une boite en fer.
Sans robots :
1- Écraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette
2- Ajouter le j'aune d'œuf, le thym, le sel, le poivre, la farine et l'huile d'olive et mélanger avec vos mains.
3- former un boudin
4- Enrouler dans du filmer alimentaire et mettre 40minutes au congélateur.
Préchauffer le four à 200°
5- Sortir du film alimentaire et découper des tranches d'environ 1cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
6- Enfourner 12 à 15 minutes à 200°
7- Sortir du four attendre 5 minutes et les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent.
8- Ils se conservent plusieurs jours dans une boite en fer.
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