Magazine Cuisine

Sablés au flan

Par Farida

Sablés au flan

Envie de petits gâteaux chocolatés? alors ces petits sablés bien fondants sont pour vous et feront la joie des petits et des grands!

Ingrédients:

Décor:

Préparation: Dans une terrine, travailler la margarine, le sucre, la vanille et le flan jusqu'à obtention d'une crème, puis ajouter les jaunes d'oeufs. Continuer de mélanger et incorporer la maïzena, la levure et la farine progressivement en travaillant rapidement pour obtenir une pâte souple. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Fariner légèrement le plan de travail et étendre la pâte finement. Découper des formes au choix. Déposer sur une plaque chemisée et enfourner une dizaine de minutes en surveillant le four ( ils doivent prendre une couleur à peine dorée ). Les laisser refroidir, puis les coller 2 à 2 avec de la confiture. Laisser prendre puis les glacer au chocolat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte