Magazine Cuisine

Smoothie melon, abricot, pêche et coco

Par Sophie @Sophiecuisine
Smoothie melon, abricot, pêche et cocoOn y est, voici le mois de juillet ! Après tous ces jours de pluie où je ne cessais de rêver de lumière, de soleil, de ciel bleu... le beau temps est - enfin - de retour dans le sud-ouest !
Et parce que maintenant, c'est sûr (du moins j'espère), le soleil a fini de bouder, j'ai commencé à me lancer dans des préparations estivales ultra-faciles et rapides à faire pour pouvoir se poser les doigts de pieds en éventail et mettre les lunettes de soleil sur le nez.
J'ai redécouvert l'eau de coco et je me suis rappelée combien j'aimais son côté doux et rafraîchissant à la fois. Et dans ce smoothie, je me suis dit qu'il pourrait faire des merveilles... Et c'était une bonne idée ! Côté fruits, j'ai utilisé le melon, l'abricot et la pêche. Ils vont bien ensemble mais rien n'empêche de mixer d'autres fruits ensemble, selon l'inspiration :). N'oubliez pas les glaçons, c'est encore meilleur !
Smoothie melon, abricot, pêche et coco
Pour 2 verres environ
1/2 melon
5 abricots
1 pêche
25 cl d'eau de coco environ
Une dizaine de glaçons
Préparation
Peler la pêche et ôter le noyau, enlever la peau et les graines du melon. Dénoyauter les abricots. Couper les fruits en gros quartiers et les placer dans le bol d'un blender. Mixer en ajoutant au fur et à mesure l'eau de coco et la moitié des glaçons jusqu'à obtenir la consistance désirée. Servir de suite avec des glaçons.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie 2384 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines