Tartines de chèvre frais aux baies roses, ciboulette et huile bio au miel La Cuisine d'Emile

Publié le 04 juillet 2016 par Bioaddict @bioaddict



Idéal pour l'apéro ou pour une entrée fraîche et légère, voici une recette facile pour préparer des tartines de chèvre frais aux baies roses, ciboulette fraîche et huile bio au miel.

Le secret de cette recette ? l'utilisation de l' huile bio au miel La Cuisine d'Emile. Une huile biologique et sans conservateur au goût subtil et délicat de miel !

L'Huilerie bio Emile Noël a lancé sa nouvelle gamme " La Cuisine D'Emile ". Cette gamme se compose de 8 huiles aux saveurs intenses et originales : Café, Cannelle, Cèpe, Curry, Epices orientales, Gingembre, Miel et Piment d'Espelette. Alternant les notes suaves, épicées, corsées ou piquantes, elles sont issues d'un procédé innovant et breveté qui libère avec intensité l'essence et la saveur de l'ingrédient. Bien plus que des huiles aromatisées ou des macérâts, ces huiles bio offrent, outre le goût, la garantie d'être naturelles, biologiques et sans conservateur. Sauces, salades, poêlées de légumes, tartes ou gâteaux,... quelques gouttes suffisent pour donner du relief aux préparations du quotidien et explorer de nouvelles recettes.

Les huiles bio La Cuisine d'Emile sont à retrouver en magasins bio et sur le site www.emilenoel.com.

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Préparation

  1. Lavez la ciboulette et séchez-la. Puis,ciselez-la finement avec un couteau.
  2. Tartinez généreusement chaque tartine de fromage de chèvre frais.
  3. Parsemez de baies roses et répartissez la ciboulette fraîche.
  4. Déposez les tartines sur de jolies assiettes, puis versez l'huile bio au miel La Cuisine d'Emile par-dessus. Servez.