Magazine Cuisine

CAKE AU CHORIZO & AU CHÈVRE

Par Sandstyle @Sandstyle1

CAKE AU CHORIZO & AU CHÈVRE

Avec cette recette de CAKE AU CHÈVRE & AU CHORIZO je vous propose une nouvelle recette de cake salé.

Ingrédients :

* 150 gr de chorizo

* 100 gr de chèvre

* piment doux en poudre à votre convenance

* 3 œufs

* 150 gr de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 130 ml de lait

* 80 ml d'huile

* 100 gr de gruyère râpé

Préparation du Cake au chorizo & au chèvre :

1/Préchauffer votre four à 180°C

2/Dans un cul de poule, battre les œufs et ajouter la farine et la levure chimique .Mélanger.

3/Verser l'huile et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène .

4/Ajouter le lait et mélanger au fouet .

5/Couper en dés votre chorizo et l'incorporer à votre pâte .

6/ Assaisonner avec le piment .Mélanger.

7/ Ajouter le gruyère râpé et mélanger de nouveau.i

8/ ajouter le chèvre coupé en morceaux puis bien mélanger le tout afin que la pâte soit lisse et homogène .

9/ Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et mettre à cuire pendant 1 heure à 180°C .

10/ Bon appétit ,votre CAKE AU CHORIZO & AU CHÈVRE est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines