Avec cette recette de CAKE AU CHÈVRE & AU CHORIZO je vous propose une nouvelle recette de cake salé.
Ingrédients :* 150 gr de chorizo
* 100 gr de chèvre
* piment doux en poudre à votre convenance
* 3 œufs
* 150 gr de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 130 ml de lait
* 80 ml d'huile
* 100 gr de gruyère râpé
Préparation du Cake au chorizo & au chèvre :1/Préchauffer votre four à 180°C
2/Dans un cul de poule, battre les œufs et ajouter la farine et la levure chimique .Mélanger.
3/Verser l'huile et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène .
4/Ajouter le lait et mélanger au fouet .
5/Couper en dés votre chorizo et l'incorporer à votre pâte .
6/ Assaisonner avec le piment .Mélanger.
7/ Ajouter le gruyère râpé et mélanger de nouveau.i
8/ ajouter le chèvre coupé en morceaux puis bien mélanger le tout afin que la pâte soit lisse et homogène .
9/ Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et mettre à cuire pendant 1 heure à 180°C .
10/ Bon appétit ,votre CAKE AU CHORIZO & AU CHÈVRE est prêt !