Dans un saladier, mélanger le beurre avec les sucres, puis rajouter le sel, les jaunes d'oeufs et terminer par la fariné tamisée, ramasser la pâte en forme de boule et la mettre au frais dans un sachet de congélation pendant 30mn.
Pendant ce temps, préparer la pâte d'amandes, dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glaçe tamisée et ramasser progressivement avec les jaunes d'oeufs pour obtenir une pâte molle mais non coulante, réserver.
Préchauffer le four à 180°.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur 5mm environ et découper des pièces à l'aide d'un emporte-pièce rond et disposer les sur une plaque de cuisson fariné ou chemisée.
Puis déposer au centre de chaque biscuit, de la garniture de pâte d'amandes à l'aide d'une poche à douille cannelée.
Enfourner pendant 20mn environ jusqu'à obtenir des biscuits colorés.
Enfin, laisser refroidir et décorer les sablés de chocolat fondu.
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