Une salade fraîche idéale pour les repas estivaux.
Ingrédients :
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
2 escalopes de poulet
50g de chapelure
1 oeuf
50g de farine
8 tomates cerises
mélange de salades mâche-roquette
Pour la sauce :4 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 jus de citron
1 cuillère à café de moutarde
parmesan râpé
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Préparation :
Préparez le poulet : Coupez le poulet en morceaux.
Battez l'oeuf. Trempez chaque morceau de poulet dans l'oeuf, puis dans la farine, puis de nouveau dans l'oeuf, et enfin dans la chapelure.
Faites revenir et colorer le poulet pâné dans de l'huile chaude dans une poêle. Réservez.
Dans une assiette disposez la salade et les tomates. Ajoutez le poulet pâné.
Dans un bol, mélangez la crème, le jus de citron, la moutarde, le vinaigre et le parmesan.
Disposez la sauce sur la salade.
Régalez-vous