Magazine Cuisine

Ghribias à la cacahuète

Par Kederecettes
Ghribias à la cacahuète

Assalam Aleykoum, bonjours à tous !

Allez Let's gooooo pour les gâteaux à l'approche de l'Aïd!!!!!!!

en voici un aux allures de "cookies" à l'orientale hihihiihi mais ici à la cacahuète et en plus pas compliqué...

_ 200g de poudre de cacahuète

_ 50g de poudre d'amande

_ 1 càs de confiture d'abricot

_ 1 cc de beurre mou

_ 1 oeuf

_ 1 cc de levure chimique

_ 50g de sucre glace

Mélangez tout vos ingrédients!

Mouillez légérement vos mains avec de l'eau de fleur d'oranger (à chaque boulettes) et formez des boulettes de la taille d'une noix puis les enrober de sucre glace.

Posez sur une plaque de cuisson couvert de papier sulfurisé en appuyant légèrement.

Enfoncez une noisette au centre.

Enfournez 12 min à 170°C, four préchauffé. Ne pas trop cuire sinon ça va être dur...

Laissez refroidir et conservez dans une boîte hermétique.

Bon ap!!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines